Я сейчас все больше зеленью увлекаюсь петрушку, укроп, салат балконная смесь и лук-резанец посадила)от помидорчиков и огурчиков пока отошла
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Хотела присоединиться к "подоконным" садоводам - посеяла мелиссу и мяту, а они не взошли Позавчера опять посеяла, жду Лежат семена помидорок, их сначала на рассаду нужно или сразу в землю? На огороде рассадой, обычно сажаем.
Кактусяне знаю так и называется "балконная смесь" взяла первый раз на пробу - уже взошел лук-резанец салат и укроп петрушка, еще с прошлогоднего посева вот так выглядит пакетик семян салата который я взяла на пробу
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Я брала кресс-салат. Такая ерунда Взошел такой тоооненький, чахленький, от ювелирного полива шприцом падал навзничь. Пока я ждала, что он окрепнет, станет похож на траву и хоть попробовать можно будет, он решил уже помереть
Кактуся, спасибочки петрушку уже в целом года три-четыре выращиваю, хорошо растет! Да салата жду с огромным нетерпением, а то раньше брала салат "одесский кучерявец", не очень он для дома годится...
Меня каждую весну тянет на "аграрные подвиги" ) .Посеяла петрушку,душицу,горчицу,котовник лимонный и...лаванду Горчица взошла,несмотря на отсутствие солнышка.Жду дальше...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, да я читала где-то, что горчицу можно дома выращивать, буду ждать ваших фото огородика!
-- 02 апр 2015 23:00 --
Cattleia, может сорт просто для дома не очень годится?!
Cattleia, может сорт просто для дома не очень годится?!
Я как-то смотрела передачу про него, там рассказывали, что все его виды прекрасно подходят для окна, и что он очень неприхотливый. Собственно, после этой передачи я его и купила. Но у меня осталось полпакетика этого и еще пакетик другого, попробую в огороде посеять, дома жалко времени с ним возиться с такой отдачей
-- 02 апр 2015 23:09 --
Кактуся писал(а):
Cattleia, я поняла, с салатами не связываться, неблагодарные они. ты им всю свою душу, а они...
Я такое слышала про листовые салаты (или как там их правильно), а кресс-салат он больше на петрушку или кинзу похож, только маленькую