Вот вспомнила, еще у Шартриз де Парм тоже насыщенный аромат . У Пэт Остин, имхо, он легкий, ненавязчивый, у меня это ее первое цветение(утром нюхала )
-- 25 май 2018 12:42 --
anyutochka13 писал(а):
мне аромат Пет Остин нравится...
anyutochka13, а как вам эта роза? мне почему-то она не понравилась, она как и Клэр совершенно не держит цветок Хотя цвет интересный, или может не в том месте растут
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, да она очень слаба, и я уже потом в характеристике читала, что очень уязвима, страдает от дождя и клонится из за слабого цветоноса, а я по первой думала, что первые слабые, потом лучше, но и дальше она слаба. мне ее аромат не похож на традиционный запах роз, а по форме и цвету для меня не фаворит.
anyutochka13, мне остинки тоже не нравятся, но как я опять на нее повелась . Хотя у них оооочень много поклонников. Расцвела хот кокоа, от Зины, как-то не впечатлила, но посмотрим дальше, это первое цветение. И расцвели три безымянки и неизвестные, покупала у мужчины с Западной, ооочень маленькие кустики, но они хорошо пошли в рост, красивые, пойду к нему и этой осенью
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!