Дівчатка, підкажіть будь ласка, хочу на дачі викорчувати близько 20 кущів винограду, червоної смородини, крижовника. Ці кущі вже багаторічні, тож не маленькі, добре вродять, але мені вони не потрібні. Є сенс розміщати обяву, щоб їх хтось собі пересадив чи вони не приймуться?
Dijona, сейчас нет смысла их пересаживать, много возьми чтобы это вытянуть. Если кому-то надо, то дешевле приобрести молодое растение и посадить в сезон
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Dijona, сейчас нет смысла их пересаживать, много возьми чтобы это вытянуть. Если кому-то надо, то дешевле приобрести молодое растение и посадить в сезон
Дякую, думала може комусь потрібні. Тоді викидати лише
Если кому-то нужно, может и забрали бы Мы пересаживали старейший куст винограда, норм принялся, но это было в сезон - поздней осенью А сейчас жара, даже при ежедневнем поливе риск что растение не примется остается
Я бы предложила, авось кому-то надо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Если ко9му-то нужно, может и забрали бы Мы пересаживали старейший куст винограда, норм принялся, но это было в сезон - поздней осенью А сейчас жара, даже при ежедневнем поливе риск что растение не примется остается
Я бы предложила, авось кому-то надо
Я так і планую восени це робити, тож ьоді запропоную. Може сусідам потрібен буде
Девочки, у кого огород. Где покупаете удобрения, и прочее, посоветуйте плз. Знаю только 1 магазин на анголенко, возле трамвайной остановки и всё( может там дорогооо а я прошлый сезон там только и паслась
oksana_fifa, его вход рядом со входом в нижнюю часть рынка, старого. Там две тети работают всегда. Вроде советы дают, хорошие, но мне кажется дорого там, хотя я и не часто но покупала то отраву, то еще что
Lady_Croft, загляните в золотой гектар, он на космосе, у них есть есть сайт. Торгуют хорошей химией и удобрениями. Есть партнеровское у мелкой фасовке, довольно не плохое комплексное. Как то пользовались этим удобрением
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Это тот который где ряды с растениями? На рынке. Вдоль трамвайки? По стороне старого рынка? Рядом вход в секонд? И есть вход в него со старого рынка. Проходной магаз. Хороший. Семена цветов все всходят отлично. Мы там берем для двора, в палисадник