У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Lemongrass, пыталась найти или вспомнить цвет каллы что заказывала у Вас, но не смогла пришлось желтую и розовую заказать, так как белая и черная точно есть, вроде желтую заказывала , на питомниках начинаются очень большие скидки, но и минималки в 5-10тыс. но цены шикарные на луковицу, жаль нет возможности выкупить, приходится соглашаться на 50-60% наценку, но все равно цена выходит отличная, заказала горшковую лилию за 11,50. у меня в мечтах открыть свой магазинчик с посадочным материалом
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Ленуська, семена то есть, но выращивать из них куст ооочень долго. Читала, что пион из семян зацветет через 7 лет. Насколько это правда, сказать не могу, опыты не проводила.
-- Пт май 22, 2015 9:28 am --
Розочка, а Вы из семян первый раз посадили? А то самой интересно как долго они растут. В этом году оставила семена на кустике дозревать.
Ленуська, семена то есть, но выращивать из них куст ооочень долго. Читала, что пион из семян зацветет через 7 лет. Насколько это правда, сказать не могу, опыты не проводила.
Я думаю может и дольше, т.к. мы покупали на выставке куст и то зацвел года через 3
-- Пт май 22, 2015 9:28 am --
Розочка, а Вы из семян первый раз посадили? А то самой интересно как долго они растут. В этом году оставила семена на кустике дозревать.
Мне вчера женщина сказала,что это очень долго будет с семян. Лучше куст покупать на рынке...У нее три куста цветут каждый год Юльчик,а где вы брали?