Анютанн,пошла специально понюхала пока не пахнет, молоденький.Еле заметный запах укропа. А базилик я садила в начале мая. Хочу ещё лимонный посеять - сегодня купила. И завтра посею ночную фиалку - маттиолу. Очень её люблю. Каждый год на балконе в горшочке растёт. особенно пахнет перед дождём.
Добрый день! немного перестаралась с помидорками есть лишняя рассада отдам даром пишите в лс. Два сорта "Линда" и "Балконное чудо"
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
У меня на балконе базилик и мята, каждый год выращиваю с черенков. Удобно - раз купил, корни выпустило и все, до осени не думаю об этом, только кайф ловлю
Мой маленький, но гордый балконный огородик Базилик, салат Бэби и руккола И сборная кухонных пряных трав... До конца еще даже не разобрала что конкретно там вылазит В этом году не подружились с петрушкой- пересеевала 2 раза, и оба раза вообще не взошла Зато проэксперементировала с редиской- собрала мини урожай Теперь эксперементирую с горохом