Очень красиво! А сколько таких этапов цветения у вас было максимально?[/quote]
Дарья_Козаченко, спасибо, мелкая роза цветёт всё лето а остальные раньше цвели два раза, а в этом году второй раз как-то рано начали цвести, надеюсь осенью будет третья волна
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Вот и у меня некоторые розы пошли по второму кругу. Названия не знаю, куст высокий и всегда много цветков и долго: Эта из серии английская парковая, раскидистая, листочки глянцевые, ароматная: И еще немножко:
Кофеманка,розы просто красавицы, но мои хилые и дохлые, я смотрю ваши в газоне растут, а моим там не нравиться, пересадила и приболели , подскажите в газоне вокруг розы много пустой земли, чем подкармливаете, а то мне кажеться что газон у них все отобрал..
oksana_fifa, большие кусты частично не моя заслуга, растут давненько. Каша, моим розам в газоне вроде ниче. Лунки у роз как обычно, чтоб полить нормально, пропушить, приблизительно 40-50 см в диаметре. Но, газон разрастается и периодически я обкапываю кусты и добавляю землю если нужно. Если куст раскидистый, то и лунки особо не видно. Точно вы написали что газон все у роз отобрал. Как-то я не уследила за травой, думала пришел конец розам, хорошо мама приехала и ткнула меня носом. Удобряю обычно, настоем коровяка (коровяк в бочку, вода и оно бродит 2-3 недели, потом 1-1,5 ковшика на поливалку). Весной нитроамофоской удобряю. Lemongrass, на последнем фото она, Глория. У меня мама ее обожает, да так, что наклонировала их целую батарею и еще хочет, 8 кустов в рядочек растет, и большие кусты и поменьше. Хоть не на газоне.
И под банкой (от воды 5 литровая), и отводками, ели место позволяло. Но уже все, места нет. Я вырастила отводками обычные красные плетистые розы, у них длинные стебли, очень удобно.
Девчонки, спасибо за комплименты моим розам Роз у меня не много, а других цветов и того меньше. Вот зашла в темку и пересмотрела все ваши розы, и для себя определила какие бы я еще хотела, каких цветов не хватает. Спасибо всем за фото.