Хотела выложить слово Неадеквашка, но оставались незадействованные пакетики с семенами Ровно 70 пакетиков, и это только часть купленного к сезону соток только 6, а планов как на гектар
Cattleia,гибискусы травянистые, многолетние. В прошлом году вырастила из семян два вида ради интереса. И была просто в восторге, когда они начали цвести! Вырастила розовые и жёлтые. Розовый сфотографировала, жёлтый нет: после дождя не фотогеничен, а потом как-то руки не доходили. А на этих фото гибискусы не мои: именно с них купила семена у частного коллекционера, первые тоже оттуда.
babushka,а Вы его подкармливаете, чем? Я свои ничем не подкармливала, если честно не верила, что из заморышей в стаканчике така краса вырастет А какие у Вас расцветки?
Нет не из семян, я покупала в питомнике кустик. Не удобряю ничем, срезаю на зиму и каждый год думаю что вымерз, он очень поздно оживает. У меня все затянуто почвопокровниками, поэтому не копаю там и не удобряю, только поливаю
да разные, наверное обыкновенные, я названий не знаю. Всегда на даче друг с другом менялись. А теперь так удобно оказалось: силы уже не те больше хочется отдыхать и как раз 2/3 земли заросло почвопокровниками, положил шланг и поливай, рыхлить не надо, но розы среди них растут и можжевелники. Пишу и захотелось лето