Lemongrass, у хвойный заводится какая-то фигня, кажись клещ, у меня был голубой мохнатый кипарис, зиму пережил нормально, а к концу лета начал усыхать, в чар. садыбе сказали что хана ему, так и получилось
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Главное орех садить подальше от дома и помнить, что корни у него ооочень мощные, чтобы в последствии не было проблем. Потому что спилить его тоже оооочень непросто
Прочитала, что можжевельник страшный разносчик всякой каки типа огневки. Но, якобы эти каки такие летучие, что могут наделать беды всему поселку, если заразится 1 куст у кого-то
Lemongrass, напишу про хвойники, у меня из всех за 3и года пропала коника, но она явно сгорела на солнце, 2ю пересадила в тень, и все очухалась. С открытой корневой садить можно и они принимаются не хуже тех что в горшках, мы первые покупали с закрытой они же дороже, а потом рискнули и набрали просто с комом земли так вот они уже обогнали первых... Уже писала где покупаю, если есть возможность посетить наш зеленхоз там дешевле, а в горшочках маленькие можна купить, возле Балабино была вчера подорожало, но в принципе за 100грн можете купить нормальный куст, и через пару лет он вас порадует увеличением в 2а раза.
купила сейчас две маленькие елочки давно хотелось, но давила жаба. а тут незадавила сказал посадить: щебень/песок/глина полить солено-известковой водой в понедельник хвастанусь