Lemongrass, лилии красотки ещё бы их имена А это немного моих из твоего сп и mirt777 трубчатая гибридная Голден Сплендор Фрисо восточная гибридная Мускадет остальные на подходе
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Последний раз редактировалось oksana_fifa 13 июл 2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Lemongrass, ошиблась с названиями, это не триумфатор, а Friso, та которая конопатая, это Мускадет. Вечером постараюсь скинуть триумфатора, он более величественный
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Эния, спасибо, в реальности она атласная! Экстраваганза красотка моя пока не расцвела. Если Ксюша н обидится, имя её красотки на 4-м фото лилия тигровая Flore Pleno, её ещё морковкой называют На выходных была на даче, расцвели ещё лилии, аромат стоит волшебный, слышно даже за пределами дачи так что влюбляйся и дальше)))
Пока зима.... а я опять в мечтах о лете и о красотках лилиях..... В прошлом году много лилий канули в лету Это всё случилось из-за неправильной посадки и гадкой личинки майского жука В этом году проведена работа над ошибками, снова заказаны луковки и "еда" для личинки Ждём лета