У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
уже много лет подряд в мае зацветает вот такой кустик а вот как называется это растение не знаю у кого-нибудь такое растет? внешне похоже на флокс, но высотой всего сантиметров 15.
Девочки, подскажите пожалуйста какие цветы можно посеять семенами и рассадой неприхотливые и к тому же в не очень солнечном местечке? Пока выписала себе астры, виолу и петунию (есть места и солнечные, но совсем мало из-за деревьев и огорода. И еще кто-нибудь сеял астру по картошке? Моя мама когда-то так делала, но я вот думаю как картошку окучивать с цветами (а мама сильно далеко живет по мобилке забываю спросить как она ухаживала за астрами и картошкой).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, клубневые бегонии можно в тенечек высадить. Сейчас много клубней в магазинах продают, только выбирайте клубеньки уже с росточками. Месяц дома в горшочках подержите, а потом перевалите на постоянное место жительства
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна