Кемира -универсальное удобрение .Посмотрите какой у него состав . У меня Для пеларгоний и сурфиний такой состав N14:P9:K17:Mg2 .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В прошлом году пробовала вот это удобрение . Состав, г/литр: азот - 10, фосфор - 20, калий - 30, витамины В1, B6, PP. Мне понравилось ! Цветы увеличились в размере и стали ярче .
Нашла интересную новинку - удобрение . Я в магазинах ещё не видела . Очень хочу попробовать чередовать с оранжевым . Состав : Гумус: до 15 г/л; Макроэлементы, г/л: азот -12, фосфор -12, калий -12; Микроэлементы: MgO, Fe, Mn, B, Cu, Zn, Mo, Co; Витамины: В1, В2, В6, В12, РР.
Юлия_O, если это Кемира-люкс, то конечно же можно. Она для цветущих растений, состав NPK 16:20,6:27.
GLOKSA, по новинке, что-то я не понимаю, почему они ее рекомендуют для петуний и сурфиний. Состав макроэлементов больше наводит мысль об универсальном удобрении, азот, фосфор и калий в равных частях. Для цветущих лучше увеличить калий и фосфор.
Lemongrass, Ксюша, предсталяю этот аромат . Мы тоже во дворе высадили кустов 30-35 и теперь постоянно вечером пьем чаек в беседочке под ароматной шалью от петуний