Lemongrass, про опрыскиватели, купила в Ашане белый с зелёным, на 5 литров, вроде нормальный, но в первый же сезон сломался... купила лемиру, тоже фигня... у всех соседей квазар, как по мне так он самый лучший, добротный , хочу себе тоже его взять нашла на Анголенко за 390 грн. на 6 литров.
-- 23 июн 2015 09:29 --
и согласна с anyutochka13, 8 литров носить тяжело, а 5-6 в самый раз
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Девочки, затеняющей сеткой кто нибудь пользуется? Какую надо покупать, на сколько % затенения? Помидоры горят под солнцем. Как ее крепить? Где дешевле?
Koteyka, по видео так легко))) а как оно на самом деле будет не известно когда-то расхваливали и советовали плоскорез Фокина, я его купила, 5 лет просто стоял, не могли мы с ним подружиться а в прошлом году когда сломалась тяпка, вуаля мы нашли с ним общий язык и теперь на тяпку даже и не смотрю
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, вот да, на видео легко, а у нас очень твёрдая земля, боюсь не возьмёт её такая штуковина. Плоскорез соседка нам советовала, но пока руки не дошли.