погода вроде бы и не подкачала, о очень болеют плети. Желтеет массово лист и огурчики в фазе 2-3см желтеют и отваливаются. Печаль в этом году с огурцами
На днях наткнулся на интересный сайт украинского садовода Вячеслава Францишко, из Каменец-Подольска. То что он выращивает и продаёт - просто фантастика Вот его сайт rozkish com.ua
Lemongrass, я сажу всегда много огурцов, муж любитель как свежих так и солёных перепробовала множество разных сортов и гибридов, остановились всё-таки на гибридах, ну и немножко феникса на салатик. Гибриды более устойчивы к болячкам да и урожай всегда отменный.
-- 23 янв 2017 12:10 --
в прошлом году самыми удачными оказались Кибрия.
-- 23 янв 2017 12:15 --
когда-то посадила 10 видов по 5 семян, хотела сравнить, в итоге сравнить не получилось, т.к. все дали урожай. Ещё многое зависит от агротехники, два года назад моя тётка посадила огурцы Виноградная гроздь, нарадываться не могла, огромный урожай был, в прошлом году взяла их же ей и себе пакетик, так у неё вёдрами, а у меня "шиш с маслом" вот и думай что и как
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
tavi2008, нет ещё если хочешь посоветую гибрид томата, они правда дорогие, но того стоят, у мама сажает 10 кустов, собирает реально вёдрами, он индетерминантный, на вкус мне никакой, но для сока-кетчупа очень хорошо
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
tavi2008, Колибри Ф1, на вкус как помидор с рынка, плотный, бес зеленого стержня, мясистый, по мне вкус не очень, но это просто я вредная я люблю вкусные, сладкие салатные помидоры, беру четвёртый год там где и кибрию, только цена в этом году почти 50 грн за 10 шт
Всем привет! В конце сезона мы проведем на форуме фотоКонкурс дачных рекордов! Участники смогут похвалиться своими самыми любимыми фотографиями! Что вызвало ваше удивление? Урожай рукколы или томатов? Небывалое цветение любимой хризантемы? А может быть ваша дача может поставить рекорд по количеству ёжиков? Будем выбирать победителей в трех категориях: *Урожай *Цветы *Диво дивное (всё, что не вошло в первые 2 категории) В общем, это маленький анонс, сейчас задача только одна - фотографировать)) Да покрасивше! Конкурс будет с призами