девоньки, ай нил этла! в позапрошлом году сделали огромную веранду и навес! теперь тень на большом куске, да еще и влажно. ну врдоотвод поставим, а вот в тени ничего не растет. подскажите, какие цветы есть для тени! и трава? есть та, которая в тени растет? у нас не хочет . проплешины грустные (((
Для тени могу посоветовать гейхеры, они очень яркие и постоянно меняют цвет на протяжении лета (фото инет) Сама ими заболела а тени на участке почти нет, но осенью прикупила несколько сортов
Я покупала в интернет магазине ссылку дам в личку, но можете поискать и в других. Приходят с закрытой корневой можно пересаживать все лето. такие мне прислали, медунчка была в подарок
В общем, пичальпичаль, но ни одна из роз. купленных в этом году в СП по запорожскому питомнику, не прижилась. А их у меня было, на секундочку, 10 штук.
Я садила сразу после раздачи, и только на прошлой недели у одной розы проснулись почки. Вторая никак. Подождите, может еще проснеться.Хочется верить.
Я покупала в интернет магазине ссылку дам в личку, но можете поискать и в других. Приходят с закрытой корневой можно пересаживать все лето. такие мне прислали, медунчка была в подарок
Девочки, а Ивушку кто-то садил? я поставила веточку в воду после вербного воскресения и она корни пустила, теперь думаю, как её и куда посадить
так вы о вербе или о иве? у нас верба пустила корешки,посажу возле речки за огородом. Она любит влагу. Мы в детстве садили ,возле крана дома. Так сейчас большая такая и гриб "вешанка" каждый год были на ней
Lemongrass, земли почти нет, но на улице думаю садить, как хорошо укорениться в ящике Ленуська, ивушка вроде, верба - это "котиками большими", нам её не хватило в церкви
-- 21 апр 2015 15:50 --
Вот моя красава-Ива, быстрей бы потеплело уже ей в землю хочется