сегодня на рынке бабурки (универсам) луковицы гладиолусов 3,5-4грн разных цветов и гофрированные в т.ч. и еще одна стояла продавала смесь цветов луковицы от 0,5-6(огромные) за 2-3грн уже в этом году будут цвести, так что купила красоты себе. и взяла кислицу 0,3грн луковица, цены прелесть, выгоднее чем на продавалке у нас.
класс! Я хочу в город на рынок я еще в прошлом году поняла,что дешевле на Анголенко и т.д. купить ,чем в СП . Огромный плюс еще,что видишь какую берешь(а не ту,что пришла ...)
Я сегодня посадила свои гладиолусы и удобрила ямки
Hamster, Lemongrass , девочки, в понедельник еду на дачу, если хотите, накопаю вам цветочков, у меня ещё анемончики беленькие повсходили, могу и их отковырять
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!