У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Tanya3, красивый . Он у Вас низкий ( по фото кажется) и так хорошо цветет. Удобряете? У меня в этом году один куст клематиса вообще не цвел , а на втором было мало цветов и очень быстро отцвел
Блондинка, я свой клематис уже раза 3 переносила, наверное не нравится ему почва, на солнце еле -еле 3года просидел , пересадила в тень пошел вверх а цвета нет
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Блондинка, я свой клематис уже раза 3 переносила, наверное не нравится ему почва, на солнце еле -еле 3года просидел , пересадила в тень пошел вверх а цвета нет