У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
для себя сделала открытие, посадила пакетик семян, который папа привез из голандии еще лет 8-10 назад, думала взойдут или нет, по картинке я определила как гвоздику турецкую, через пару месяцев вошла она в цветение и уже месяц как цветет, только вот меня смущало цветение в первый год и высотав 12-15см - только сейчас нашла - что это однолетник флокс друмонда, надо бы семена собрать красивые цветы от белого до темно-розового
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
спасибо да это многолетка, у меня низкорослый, а еще есть высокий до 1м высота и цвета еще есть белый и розовый.
у меня тоже такой был , но после зимы не нашла .
anyutochka13 писал(а):
для себя сделала открытие, посадила пакетик семян, который папа привез из голандии еще лет 8-10 назад, думала взойдут или нет, по картинке я определила как гвоздику турецкую, через пару месяцев вошла она в цветение и уже месяц как цветет, только вот меня смущало цветение в первый год и высотав 12-15см - только сейчас нашла - что это однолетник флокс друмонда, надо бы семена собрать красивые цветы от белого до темно-розового
Купила себе вчера на анголенко такую лялю) Это традисканции вид какой-то, она вообще комнатная,но летом и в теплое время года любит быть на улице,а зимой живет в доме) еще и цветет) такое обворожительное чудо))
Купила себе вчера на анголенко такую лялю) Это традисканции вид какой-то, она вообще комнатная,но летом и в теплое время года любит быть на улице,а зимой живет в доме) еще и цветет) такое обворожительное чудо))
красотулька, но у меня она зимой в квартире всегда высыхает , т.ч. вы по сезону укорените себе на всякий случай еще пару веточек для продолжения рода.
Lemongrass,Ксюш, лиатрис потешный не то слово . У меня парочка растёт, и спасибо тебе что про него тут написала, а то я смотрю и думаю что может бурьян какой? Вот погуглила его, если кустиком садить, то красиво, да. А по одиночку, как у меня, то не очень .