У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Lemongrass, мерси)) клематисы тоже порадовали, правда цвели один раз, а написано было, что цветут весь сезон.Первый - форма цветка обычная, но очень крупный. Второй - вообще чудо - сначала обычный цветок, слегка махровый, а потом превращается почти в пион Совершенно новые для меня цветы из нашего СП: калибрахоа и катарантус Гибискус
Olga_v_zp,вам медаль за такую красоту,а где вечнозелёные покупаете?хочется проверенное место,как высаживали,что добавляли в грунт? На последнем фото справа от можжевельника Коника?
ElenS, эти хвойные я давно покупала в Бокарнее-элит на Вишневой, очень долго они были маленькие, теперь вымахали-кое-что придется пересаживать. Самшиты у соседей парочку брала, потом их веточками размножала. Еще этим летом нашла замечательный питомник - точно адрес не знаю, по дороге с Опытной станции на трассу Харьков-Симферополь. Там просто клондайк Мои коллеги покупали там много туй и можжевельников - там советовали в землю добавлять торф и еще какие-то гранулы продавали от вредителей. Я честно говоря, на торф уже не разорилась, добавляла что было в хозяйстве - песок, золу. Время от времени поливаю готовыми удобрениями из бутылочек Елочка коника
Olga_v_zp,Красота, а махровый клематис а хвойник на 3м фото это Мейери, если да тока быстро он вырос у меня 3-й год на месте Vvikysikk,Очень красивые лилии, особенно восточные, я почему то с ними не подружилась. Каша, у меня тоже коника на солнце., может на вашу напал клещ они тогда засыхают еще балдею от "Gold Cone" она весной такая яркая