У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Не знаю, котируются ли купленные на анголе цветы и распиханные по горшкам во дворе как "цветы в саду", но вот сегодняшний улов и немного стационарных
петунии подвешены на крыльце
выглядывают из-за столбика и рядом новый член портулак, который цветет (пы.сы. два года с участка выводили портулак обычный, который сорняком заполоняет все вокруг, а теперь вот муж купил...цветочки красивые, но высаживать в грунт стремаюсь )
из новенького львиный зев и старенькие драцены
это не знаю шо, открывается на солнце, но вот к вечеру спрятали свои желтые головки
ну и немного старенького: шото красивое вьется по забору, розы растут, ромашки тоже...когда же я научусь запоминать названия цветов, которые мне дают
Vikysya87,мы её ещё называем красногвардейская звезда. Растёт в обычном горшке, нужен свет для листьев, и очень сильно разрастается, пуская свои усики, лучше их сразу обрезать. На фото у цветка мало листьев. У нас полностью в листве. цветок цветёт всего 12 часов