oksana_fifa, я заметила, что эта зараза облюбовала тигровые лилии. При пересадке все до одной оранжевые тигровые лилии были поедены. В прошлом году осенью пересадила все лилии на другое место. Много сортов пропало. Выеденные луковицы тоже пересадила, может потомство дадут и сорт не потеряю. Как часто нужно поливать антихрущем?
Юльчик 26, я тоже всё попересаживала, может что-то и останется у меня весной было больше 40 видов лилий как поливать не помню, надо почитать инструкцию, я прошлом году вела сп и взяла себе, пару пакетиков для черешни, про лилии даже не подумала, в этом году для них организую
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Посмотрела свои фото и записи, и поняла, что мои лилии преимущественно розовых и красных оттенков. Тигровая красотка стала исключением. Очень буду ждать цветения шикарного сорта Luxor:
Я вот посмотрела схему посадки и не поняла, если у меня уже с ростками луковица, росток на "улице" оставлять или полностью в землю. в прошлом году сажала но не помню как.
Юльчик 26,oksana_fifa, Спасибо! В субботу высажу, пусть лучше уж растут, чем в холодильнике лежат. Мне кажется они какие-то мягкие стали, может не так храню или поздно в холодильник засунула?