вот и мне кажется, что не получится у нашего соседа мотоблок, вот это классная штука, очень жалею что не купили когда курс был вменяемым хотя у нас участок небольшой, да ещё половину у меня отобрали под стройку
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Иногда бывает сложно сажать луковичные растения в плотный грунт. Посадка луковиц на газоне не представляет никаких трудностей с помощью автомата для посадки. Цветы будут радовать вас не один год.
1. Автомат для посадки втыкают в землю, слегка поворачивая, если земля слишком плотная. Затем ее вытаскивают вместе с кусочком почвы цилиндрической формы.
2. Затем сажают луковицу, опуская ее на дно ямки. Затем вынутый кусок дерна кладут обратно, закрывая им Сажайте луковичные растения с помощью автомата для пасадки ямку с луковицей. Дерн осторожно уплотняют.
Автомат для посадки выкапывает лунки точно по размеру луковицы. Удобен в применении, благодаря устройству, позволяющему вынимать грунт и высыпать его обратно. Имеет шкалу глубины посадки. Изготовлен из высококачественной стали.
Ленуська, мерси Купила в Розетке, а сегодня зашла в Чаривну садыбу, у них тоже бывает, и вроде бы даже дешевле на 7-10грн, но сейчас в наличии нет, ожидают поставку. Не на правах рекламы: у них там же можно взять сетку для огурчиков на метраж, 5грн за метр
Lemongrass, Ну очень круто столько тюльпанов иметь? Тогда конечно без такой штуки никак, я осенью посадила может шт. 30-40 а гладиолусов и того меньше на весну, вот деток много от них, но для деток такая штука не подходит или подойдет? Вообще еще не читала даже как деток сажать нужно.
Lemongrass, ваш инструмент для посадки луковичных, он открывающийся или нет? Такие штуки завезли в Ашан, цена 49 грн, на вид не хлипкий, а очень даже хороший но он не открывается.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Ещё у меня появилась срочная необходимость в стремянке! Ну прям завтра уже надо Поделитесь опытом, какую лучше выбрать Размер прикинула порядка 7 ступеней