Мой проросший базилик, еще чуть чуть и начнут расти настоящие листочки!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
y-la, я сажаю укроп каждый год, листочки потоньше чем у огородного, но он занимает не много места и можно в салатики класть, он такой нежный вырастает.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
koshara, я знаю, что когда семена замачиваешь они намного быстрее прорастают.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Хочу поделиться, посеяла в прошлое воскресенье помидорки, а они вчера уже повсходили)))) еще скорее бы перчик взошел и петрушка))))
Каріша, спасибки стараюсь, у меня летом на балконе целый огород с палисадничком, кроме огородных еще и петуньки с ночной фиалочкой растут
Начиталась я вашу темку, вспомнила подвиги моей бабушки(выращивала на окне всё что можно!), и решила сама попробовать. Огурчики и помидорки купила, завтра посажу. А еще у меня идея-фикс! Я хочу клубнику/землянику!
Сегодня посадила огурчики, помидорки черри, рукколу, землянику кустовую и кучу цветочков на балконе. Вот такой у меня садовый день!))) Огурчики и землянику накрыла пленкой и поставила в теплое место. Я правильно сделала? Или переставить их в нейтральную зону?