Lemongrass, первый посев засыпало снегом, второй прибило ливнем, но мне не кажется что они плохо растут, сфотаю их в полный рост, у соседей все гораздо хуже, они же не в теплице
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Lemongrass, первый посев засыпало снегом, второй прибило ливнем, но мне не кажется что они плохо растут, сфотаю их в полный рост, у соседей все гораздо хуже, они же не в теплице
Это все гадская автозамена Я про свои писала ты когда огурцы сеяла? Илимои что-то так долго сидели и только сейчас пошли в рост
Lemongrass, ясно, долго сидели т.к. ночная температура была 13-15, а для огурцов это очень плохо, мои пересеяны трижды, это в бочке, всё время были под агроволокном, сняла его только пару дней назад, т.к. не помещаются
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Missis Fox, ну мне понравилось они под агроволокном сидели очень долго, потом укрывала на ночь когда были холодные ночи, огурцы есть и на покушать и закрываю по не многу, вчера вот 3 литровые банки закрыла, у соседей у кого без теплиц огурцов нет единственное их нужно каждый день поливать
Есть ли у кого-то опыт заказа в "Долине роз"? На самом деле я уже заказала, и тут меня осенило, что можно было бы спросить у бывалых)) В случае чего, буду первопроходцем Понравилось, что очень много сортов, отмеченных в топе Розебука были только тут в наличии, ни у Зины, ни в Сп этих сортов не было Ну и цены от 30 или 40грн за корень