На фото момордика, дальше люффа и колба легенария, это из того что садила дома, что сразу в грунт - еще всходов нет. Только огурцы и шпинат повылазил, даже кабачки и патиссоны сидят чего-то ждут.
_______________________________ тем, кто остался молод
а я уже дома на подоконнике семена ранних культур (огурцы,помидорки,перчик) на рассаду посадила муж парнички на даче соорудит.посмотрим насколько раньше получится первый урожай собрать . Читала ,что уже можно сеять укроп и петрушку в грунт...они(семена)переносят небольшие заморозки.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83,уже листики настоящие? Не семидольные? А когда сеяли? Только вчера прочитала большую статью о том, что лучше высеивать семена в 3 этапа, на случай, если с погодой не угадаешь. Я только жду свои семена, буду огородничать на подоконнике
семидольные...но все же я их так рано не ожидала увидеть вчера смотрела только "хвостики" из семечек торчали ,а сегодня 1см "куст" зеленится.Уже буду пикировать и пересаживать по отдельным горшочкам.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица