У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
цветет морозник темный , у моих гиацинтов колоски видны, но не цветут, особенно вымахали, те что не выкапывала 2 года, цветет пару крокусов и ирисы карликовые(синие, желтых не видно...) надо бы на осень цветов разных прикупить,
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
цветет морозник темный , у моих гиацинтов колоски видны, но не цветут, особенно вымахали, те что не выкапывала 2 года, цветет пару крокусов и ирисы карликовые(синие, желтых не видно...) надо бы на осень цветов разных прикупить,
Хочу увидеть морозник как цветет,можно фото? Какие у вас ирисы? Есть карликовый ,но они как и обычные цветут ,наверное у вас другой сорт? Ксюшик,запах бомба!
Vvikysikk, я тоже кустик осенью посадила, веточки обрезала, сохранились, но признаков жизни пока не подают. А вот гейхера моя куда-то сгейхерила ( я уже не выдержала, пальцем в месте посадки все "перекопала" - неттуу). Надо было ей листья обрезать, а я все любовалась-сохраняла.
Розочка, Вы меня обнадежили! Сегодня увидела все же какой-то росточек в месте посадки гейхеры (может, еще не все потеряно и мы просто играем в прятки ). Да и астильба меня с утра порадовала почечками. Вот день чудесный, несмотря на ветрюганище. А что астильба любит кушать, когда просыпается? Чем лучше ее подкормить?