У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Вот что бывает, если поленился выкопать летом гиацинт. Грунт у нас песчаный, луковичные уходят вглубь с молниеносной скоростью... Первое фото 2015 Второе фото 2016г.
Я вчера посадила впервые в жизни цветы. Купила саженцы бархатцев и высадила их в ящик. Продавец сказала, что они морозостойкие, а в нете пишут, что не очень(((. Кто-то уже сажал их в этом году? Или я поторопилась?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,будем надеяться, что уже будет стабильное тепло Я вчера высадила в грунт теплолюбивую георгину, которая пустила дома в горшке уже 3 стебля, сантиметров по 15 а барцатцы у меня пока только в рассаде, через недельку-другую планировала в грунт
Кисючка,где яшик покупили?Хочу свои пластмассовые заменить. Може не в тему, но кто знает нормальные цены на цветную гальку? Может сами окрашивали?
-- 10 апр 2016 12:05 --
Lemongrass,а петунию уже можно в грунт? газанию и гвоздику высадила, а с петунией боюсь. Где храните рассаду, на подоконниках или выносите на улицу днём?
Кисючка,нет, покупала у нас на форуме viewtopic.php?f=262&t=128819&start=600 из семян я попыталась выращивать петунию, не получилось с моими коричневыми окнами,им мало света.