У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Дарига, очень красивая. пусть растет и радует каждый год все большим цветением. Дарига, красивый. я всегда думала что клематисы цветут летом но не весной.
Какая красота в теме! Мои клематисы совсем малыши, только листочки показались (или я их глубоко посадила, либо они холодов боялись). А еще вот-вот зацветут чернобрывчики, посаженные рассадой. Они у меня сделались теееемно-фиолетовыми, когда недели 2-3 назад резкое похолодание было, но теперь активно пошли в рост
чего не сказать про нынешних, надежда тщетно, что выживут, но все же есть
эх вот и я над своим как "дурень со ступкой" вокруг хожу-колдую,все жду и надеюсь ,что проклюнется и не знаю как ему помочь.....все руки тянутся достать,да на корень поглядеть...да вот боюсь доставить лишний стресс цветку.может все-таки пациент жив
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица