Lemongrass, нет, не укрываю, он прекрасно зимует. Но вот сколько картинок сейчас пересмотрела, у меня точно ниже от земли. Разрастается умеренно, сорняком не назовешь. Но в принципе, пару кустиков купил-и со временем можно хорошо размножить. Я им люблю "дырки" затыкать, когда что-то высокое не посадишь, а голой земли не хочется. Хочется еще желто-зеленый приобрести
Olga_v_zp, maremka,тут или в темке про деревья, советовали несколько питомников Мелитополь приезжает на ярмарку перед цирком Правда, саму ярмарку грозят закрыть
Ксюша, мне очень нравится, вечнозеленый (у меня стелющийся), абсолютно беспроблемный, хорошо разрастается, можно делить потом
и как он переносит зиму, если снег?? желтеет?
Девочки, поискала по СП-шкам нашим - нету, а где вы покупаете садовый инструмент? у нас открытие сезона сын уже рассаду и купил, и посадил, и моСк маме вынес, что пора
с ним всегда все нормально, уже лет 5-6 как посадила, ничего еще не пропало. Разве что отдельные листики засохнут/почернеют, но в целом кустик зиму переносит хорошо
Olga_v_zp, думаю пора, в понедельник смотрела на свои, уже надулись почки, а ниже так почти листочки, хотела начать раскапывать, но не успела в воскресенье точно буду открывать и розы и виноград, морозов не обещают, а с таким теплом почки ещё больше станут, возрастёт вероятность их обламать или может это просто у меня руки-крюки
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!