К меня на половине газона трава от корня побурела и как бы истончилась . Читаю в нете, внятного объяснения этому не нахожу. Странно, что именно одна часть замечательная, сочная, зеленая, а вторая тонкая , бурая и не стоит, а ложится. Что это может быть?
-- 01 авг 2016 19:48 --
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ElenS,по-моему, я его перелила(( . Сейчас просушу, уберу побуревшую траву и засею проплешины. Хотя не уверена, что причина в излишней влажности почвы, но похоже на то.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nessy,поделитесь потом что и как делали. Мы, к сожалению, к осени так и не подготовили участок под газон, так что уже теперь только весной. Я надеюсь А какой примерно порядок цен в Эпицентре за килограмм
Lemongrass, Ксюш, на "ты" мы вот такую взяли. здесь 400 грамм, цена в районе 80 грн по-моему. в нете дешевле, но доставка если брать много, или большую упаковку, то в нете, конечно, выгоднее покупать толком ничего не делали. у нас маленькие клумбочки. муж чуток верхний слой перекопал и насыпал семена. поливали в жару каждый день. уже высокая и густая выросла травка, надо подстричь. на упаковке все подробно расписано - как готовить почву, как сеять, чем удобрять, когда подстригать
ой, да буквально на глазах. когда я писала предыдущее сообщение (17 августа), это мы только день-два, как посеяли. сейчас уже больше 10 см в высоту я не спец, конечно, но по-моему, это быстро