mirt777, могу рассказать про полку, в моих условиях и с моим уходом ягода очень вкусная, сладкая, сочная и красивая. В прошлом году ягоды появились после 20-го июля на побегах текущего года. из минусов - подпекается на солнце. По урожайности -есть более урожайные. Урожай отдала довольно быстро в прошлом году, где-то к октябрю.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Динара, попробуйте сами посадить, время ещё есть, хорошие де барао черные это из распространенных, в прошлом году садила черную зебру, тоже не плохие но их семена в магазине не купишь.
-- 09 апр 2019 09:13 --
Зайдите в садовый магазин, там должно что-то быть, черри имхо не могут быть не вкусными
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!