Lemongrass, секретов никаких нет. Посадила в горшок и затянула пленкой до всходов. Сегодня планирую их в теплицу пересалить. а то в горшке места мало им. Вчера петунью высадила из горшков в открытый грунт.
Девочки, не знаю в какой теме спросить. Весной перекопала цветник, там узенькая грядочка такая, и посадила лилии. А потом оказалось, что на этом месте росла хоста и сейчас она поперла в рост и уже в 2 раза больше лилий. Это же она наверное заглушит лилии? Можно сейчас хосту пересаживать или что делать? Лилию жалко.
Мне кажется это не хоста, а ландыши. Я такой садовник, конечно, впервые в жизни сама пытаюсь что то выращивать. Посмотрите, девочки. Если ландыши, то наверное лилиям они не сильно помешают. Хоста у меня еще в другом месте, в тени, так там она еще и не раскрылась даже.
kosmomiss, вчера пошла свои искать под забором, а все! хмель так заплел, что ландыши выжил полностью. цветы нравятся, но их потом остановить или ограничить трудно
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Ландыши - ужас для любой клумбы... я свой вывожу уже третий месяц, корни на глубине 2 штыка, прет и поёт ежедневно (( А для других цветов ландыш - яд. Он-то и так ядовитый, а цветы другие просто губит
А для других цветов ландыш - яд. Он-то и так ядовитый, а цветы другие просто губит
А я посадила в прошлом году розочку плесистую, рядом ландыши росли. А в этом году смотрю полезли ландыши вокруг розы ,уже затаптывают её, розочка небольшая. Не знаю что делать, просто вокруг по обрывала, а корни то остались...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст