Vvikysikk,под белыми цветочками очиток едкий - цветёт жёлтыми звёздочками, тоже можно откопать, за керамическим осколком горшочка справа растёт лаванда и внизу выглядывает кусочек шалфея "Culinaria" с сиреневыми метёлками.Сейчас как раз цветёт и аромат
Vvikysikk,я тоже такую хочу, но горшочек разбили любители сорвать чужие цветы, поэтому оставшиеся крупные осколки всё равно приспособила.Лаванда зацветёт - должно получиться хорошо. А изначально из горшочка "вытекал" каменный выложенный ручеёк и в конце росли цветы.
ведьмочка и Boruviter спасибо девочки, осенью маякну. раньше отдавала предпочтение только низкорослым растениям, а теперь иду на повышение....Люпины, астильбы и др.
Девочки, очень разрослась ароматная мята! Если у кого есть желание,могу поделиться или поменяться! это не мелисса,а именно мята, мы второй год с свежей летом пьем чай!