У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Я в прошлом году решила сделать отводки от древовидного пиона. Прижился один из двух. К сожалению отец этот отросток выкопал без моего спроса и отдал знакомым, я такая злая на него за это. Теперь не узнаю как бы он дальше развивался. В этом году снова сделала два отводка. Весной узнаю, что получится.
девочки-кудесницы, посоветуйте неприхотливые цветочки, чтоб на даче засадить края (возле забора) хочу красивых цветиков, а то петушков ну слишком дофига
Они у меня совсем недавно, я еще не задумывалась о размножении. Свои покупала на рынке, Анголенко, там где зеленые ряды.
Парочку саженцев через олх, но они у меня еще не цвели, кстати, это будет проверка, обманул продавец с цветом или нет, приехали они бережно упакованные и с закрытой корневой.
Каша, это к сожалению, обычное дело, сколько раз уже я так обжигалась.
Лена Санна,
Я в таких местах сажала обычные низкорослые дубки и сентябринки, осенью очень красиво. К тому же они неприхотливые и быстро разрастаются.
Девочки подскажите когда просыпается гибискус. Высадила в апреле гибискус высотою 30-35см., и нет никаких признаков жизни, пару недель назад ходила к продавцу у него такой же сидит, заверил меня что они поздно просыпаются, вот думаю опять к нему сходить или уже не ждать ничего. Как -то этой весной у меня много растений пропадает роза, каллы, хризантемы вот теперь гибискус не понятно.