У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
anyutochka13, где ты раньше была, меня пытались наградить таким добром, не знаю какого сорта, но цветёт красными красивыми цветами. а я глупая отказалась
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Анютанн,спасибо! Я ирисы раньше недооценивала, а сейчас такие сорта красивые есть. Правда цены на некоторые тоже Я в одном каталоге выбрала, а потом только на цену глянула 350. Был-бы свой дом, может решилась-бы. А на даче , если украдут
У меня печаль 5 роз,приобретенных в сп пришлось выбросить бегонии не подают признаков,только одны пустила листики. Гвоздички-однолетки из сп по петуниям как были карликами так и остались.Как-то не повезло с цветочными сп в этом году)) Вот такая травка-петрушка радует,за год выросла как газон Моя любимая многолетняя гвоздика также разрастается быстро Плетистая пионовидная роза,у нее аромат жасмина Жимолость,гортензия этой весны в кувшине,барбарис Турбенгера . Колеусы (на зиму заносим в дом)
Последний раз редактировалось ElenS 21 май 2016 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Красиво очень! А жёлтая - это вальдштения.Я её в этом году в СП купила, надеюсь тоже разрастётся .Представляю,как красиво будет когда колеусы разрастутся - пёстрый ковёр! А розы с осеннего СП зиму не пережили 2 штучки и одна эхинацея.Остальные вылезли.