Девочки, у кого на даче растет садовая ежевика(не лесная) ? Действительно ли она не колится , сильно ли разрастается? Очень хочу себе эту ягодку на дачу, но пугают габариты
Вот и я сомневаюсь. Друзья посадили на своей даче, а она так сильно разрослась, еще и оказалась лесной, а не садовой. Но я ее так люблю, просто обожаю.
Buka,есть колючая, а есть не колючая. Разрастается хорошо, единственное, что за зиму может примерзнуть. А кислая она, когда не доспела. если поспела, то отпадает сама от плодоножки, а если нет, то нужно срывать.
Buka, у нас такая, не колючая, и очень сладкая, но она должна быть черной, если темно-коричневая, значит еще не поспела, тогда кислая. У нас она первый год, не знаю как насчет разростания, но сейчас такие малюсенькие кустики и уже много ягодок висит
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
В этом году впервые увидела малину не веточкой, а кустом, похожим на дерево. Ягод - море! Вкусная и очень плодовитая)) И клубнику мне пообещали родственники подкинуть, хороший сорт, отпишусь позже как называется.
Lemongrass,ой я такую малину видела прошлой осенью на выставке,так впечатлилась,но мы не купили,потому что гуляли и на выставке оказались случайно,поехали на следующий день а уже не было,очень жалею что не купили тогда(((( В этом году если увижу обязательно куплю, еще хочу посадить клубнику сорта Клери она очень сладкая и у ягод размер хороший
mirt777,а какого размера плоды у вашего финика? Сладкий? Как куст выглядит? Buka,домик строили сами? Пс а в городе у нас где-то есть скалодром? Не знаю понравится ли моему малышу?
Да, у неё сильный запах, но нам наоборот нравится. Зато искренне не понимаю за что любят чёрную смородину того сорта, которая растёт огромным кустом вверх, с овальными ягодами. Дело вкуса конечно.