сегодня знакомая рассказала о вот такой группе на фб https://www.facebook.com/Lavanda.UA/?hc ... nref=story это под Киевом такую красотень выдумали, вот бы кто додумался такие поля лавандовые и у нас сделать, я бы поехала пофотаться.. просто балдею от лаванды
Анастасія, ой, тепер буду чекати вересня з нетерпінням)
И надеяться на хорошее цветение я так поняла еще не факт, что локация будет открыта. Я сначала губу раскатала, пока не прочла, что все часы посещения расписаны и не бесплатны))) и цена, конечно, приличная. Но сама идея здоровская, это просто чудесно, что появляются такие интересные места
LIra писал(а):
Кира писал(а):
Анастасія, ой, тепер буду чекати вересня з нетерпінням)
И надеяться на хорошее цветение я так поняла еще не факт, что локация будет открыта. Я сначала губу раскатала, пока не прочла, что все часы посещения расписаны и не бесплатны))) и цена, конечно, приличная. Но сама идея здоровская, это просто чудесно, что появляются такие интересные места
она была открыта, и цвела волшебно - там много фото есть в группе, а сейчас они уже срезают цвет, а по поводу цен это да.. не слабо стоит, причём одни из самых шикарных часов для фото это или рано утром или перед закатом, вот и чеши ни свет ни заря за город (ещё и за деньги!) если хочешь красивых фото
LIra, по чем вход? У нас вход 1ф (33 грн) это почти бесплатно. На автобусе проезаться дороже. Но прля живут за счет сувенирной продукции. А если Киевское толтко за счет входа, то логично, что вход дорогой
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Сентябрьское цветение оценим и примем решение относительно целесообразности открытия локации или нет.
ух-ты, я про такое и не знала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
волшебные воспоминая у меня о лавандовых полях в Крыму , мы когда-то отдыхали а районе Ангарского перевала в горах... какая же это красотища а вообще моя мечта это побывать во Франции в Провансе я когда на фото смотрю, мне кажется я даже аромат чувствую..