Предлагаю в этой теме обсуждать все, что связано с едой на даче:)
Первый вопрос, который мне интересен - на чем вы готовите? Мы пока катаем с собой мультиварку. Родные уговаривают купить газовый баллон и небольшую плиту, чтобы экономить электричество (65коп/кВт).
Еще предлагаю обсудить быстрые и вкусные рецепты завтраков-обедов-ужинов на даче)) Не всегда же шашлыки и шашлыки
У нас очень хорошо идет лаваш, приготовленный на решетке, с начинкой из сыра, зелени и помидоров.Улетает быстрей, чем шашлык. Полезная темка, послушаю идейки для дачных обедов.
И я послушаю... У нас вообще готовить нет на чем((( И мультиварки нет Думаю прикупить электропечку..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,я вот за что их не люблю, что после газовой плиты дома приловчиться чтобы не сбегало-горело не очень просто. Это газ подкрутил - и все, а тут температура высокая нагревательного элемента держится долго
Lemongrass,ну нам на даче ночевать не надо:))))) у нас там и ночевать-то негде:))) Нам так, для разового приготовления/разогревания обеда
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Lemongrass,у друзей на даче газовый баллон и настольная плитка двухконфорочная.Мы в основном там собираемся.У родителей на даче- электроплитка, но почти всегда - это мангал или готовая еда с собой, на ночь не остаемся.
Мы готовим всё то же, что и дома, у нас там всё есть, плита и газовый баллон, ещё есть наша старая электроплита, на случай если внезапно газ закончится, есть маленькая электродуховка и микроволновки, кстати, мульти как раз не хватает
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lemongrass, живут начиная с марта по ноябрь родители, техника нормально т-т-т, уже сколько лет, правда они и зимой туда периодически приезжают.
-- 03 май 2015, 21:08 --
Даче уже около 40 лет, основное конечно же это газ балон и печь газовая Ещё бабушка моя тем же макаром готовила, у нас и баллоны большие от них остались
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила