Девочки в последнее время влюбилась в мяту. У меня она растет весь год. Зимой на подоконнике,летом на даче. Мне нравится класть в чай листики именно свежей мяты,мелисы и моринды. На даче у меня есть несколько сортов. В прошлом году понравилась шоколадная. Но,я из жадности оставила ее дома и не размножила. А она пропала. Еще хочу земляничную и апельсиновую. С семенами в магазинах печаль. Может кто то еще увлекается мятой?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара,когда-то Света мирт777 проводила СП и я покупала там. У меня все спец. сорта мяты очень медленно растут, каждый год пока вылезут, пока наберут листву - уже и сезон заканчивается Обычная мятка ведет себя намного лучше)
У меня с мятой проблема. Выращиваю дома, из магазинной, принимается. Через время появляется тля и все пропадает. Как бороться, если не использовать химию. Мыло, спирт, перец пробовала,не помогает. Химсредства есть, но употреблять ее после страшновато.