Лень-матушка ходить на Днепр купаться, да и чистота воды, особенно во второй половине лета, оставляет желать лучшего. Решили купить маленький бассейн для детей. Каркасный или с надувным верхним кольцом - пока не определились
С радостью послушаю советы и рассказы о ваших бассейнах, больших и маленьких
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня только каркасный видно. В прошлом году мои родители купили для ребенка бассейн. Надувной, прямоугольная форма, обьем чуть больше 400. Взрослому тоже можно залезть - посидеть. Но для надувного должна быть ровная и " гладкая"поверхность.
-- 08 май 2018 08:54 --
Может на даче вода получше, но когда мы у себя во дворе ставили бассейн маленький - воду приходилось менять ежедневно. Так как на утро второго дня поверхность бассейна становилась непрятноскользкой. и не просто менять, но и хорошенько вымывать бассейн. Расход воды получался большой(((.
Последний раз редактировалось patria_ 08 май 2018 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Да,мы тоже через день меняли. И все надувные бассейны нам больше года не служили. Вроде и чистые,и сухие складывали на зиму,а на следующее лето все-равно мини-дырочки появляются. Сейчас хотим покупать каркасный бассейн. Есть у кого-нибудь? Как ухаживаете?
Если бы еще места для этого бассейна было много, а так только один клаптик получится выровнять под дно бассейна. Ну и бюджет, конечно, минимальный. Читаю отзывы и все такие разные. Каркасный маленький мне даже визуально больше нравится - компактный. Но есть сомнения в надежности этих хиленьких стоечек.
Если только для деток, то я за маленький бассейн и воду легче менять и прогревается быстрее.
вот тоже с этим соглашусь.. в прошлом году купили прямоугольный, интексовский.. муж замучился воду менять каждый день. А по факту все равно что больше, что меньше - сел в него опой и плескаешься, как в большом тазике, чтоб не так жарко было.
У нас большой какркасный, 3м в диаметре. Служит дополнительной емкостью для воды. На них еще и крышки продаются, типа тенты. Купили глубинный насос, он качает воду и поливаем с шланга, мыть надо часто. НО в прошлом году его погрызли мыши, муж заклеил будем смотреть как будет держать. В качестве подложки - старый ковер. Дома у нас надувной 1,5 диаметр. Купаемся все, прикольно, вода зацветает на второй день. Поэтому вечером все вычерпываю на полив огорода ведром каждый вечер. Подложка тоже старый ковер.
zuzunka,а в надувном маленьком нет клапана сливного? Я тоже хочу маленький и тоже использовать воду для полива, но решила только с клапаном. Ведро - не мой метод