Сладкий. Смотрела,что в Киевских питомниках растет.Наверное буду брать,пробывать. Только его тоже не одним деревцем надо брать. А горький просто для красоты садят?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара, горький на масло косметическое, есть нельзя. Вот он у меня вырос самостоятельно из персика Посадили покупной саженец, он раздвоился - в одну сторону миндаль, в другую персик ушел. Плоды были уже в первый год, но пришлось спилить. Это же слива, по идее, должен расти нормально и сладкий.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Девочки а кто-то сажал декоративный миндаль, он так цветет красиво, но не плодоносит. Мне просто предлагают кустик двухлетки, вот сомневаюсь что-то. Как вымахает под три метра и зачем он мне такой.