Я свои только посадила, особо хвастать нечем. В большой балконный горшок высадила обычные разноцветные, а в подвесной - ампельную. Жду буйства цвета, прошлым летом эти цветы только радовали
Девочки нашла еще такое видео!Красота [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S02AsnSIOWU#![/youtube] Arinka,
Цитата:
В большой балконный горшок высадила обычные разноцветные
это уже рассаду высадила? Глам вишенка,а вы на даче тоже рассаду высаживаете или из семян? Мы купили обычную желтую петунию, она редковата, вот хочу ее подщепать, чтоб пышнее была)))) И конечно жду, что там из семян взойдет но что-то мне подсказывает, что не сильно густо
Похвастаюсь своей петунькой. Часть уже хорошо цветет, часть только по первому цветику выбросила (ее не фотала). А часть еще всего по паре листочков имеет. Та, что сама сеяла, еще не цветет, но я поздно сею, когда уже можно цветы на балконе держать - обычно зацветает к концу лета.
Два прошлых года пыталась покупать семеня гибридных ампельных петуний! Сеяла в марте, в первый год выросли очень красивые обычные петуньи как в пионерском лагере в нашем детстве. С картинкой никакого сходства! А в прошлом из 3-х пакетиков вообще ничего не взошло! Теперь покупаю рассаду! Сажу во дворе в горшки. Может кто-то вырастил? Есть какие-то секреты. Ведь как-то их выращивают,если продают?
Какая красота. Очень нравится когда балконы украшены красивыми цветущими петуниями! Сразу так нарядно становится Тоже есть мысль их развести на балконе. Но вопросик - как они относяться к прямому солнцу (у нас южная сторона), солнце почти целый день
Солнце любят, но жару переносят плохо, нужно притенять. У нас солнце только до обеда. К обеду они уже вялые - брызгаю.Притенить нет возможности, т.к. за балконом. Поливать в таких условиях нужно только вечером, иначе - сварятся.
З.Ы. У меня у сестры на южном балконе со шторками - растут отлично. Но не за балконом, а внутри.
У нас солнце только до обеда. К обеду они уже вялые - брызгаю.Притенить нет возможности, т.к. за балконом. Поливать в таких условиях нужно только вечером, иначе - сварятся.
вот за это и переживаю.. особенно учитывая наше лето но внутри места особо нет.
Купила в этом году семена - взошли хорошо, а потом попадали и засохли. Я два месяца с ними возилась, так обидно было, когда они начали пропадать. Но в след. году опять буду пробовать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Natamasya,GLOKSA,девочки, какая красота у вас ksyunyaD30,
Цитата:
Очень нравится когда балконы украшены красивыми цветущими петуниями!
мне тоже оч.нравится. Вот только у нас встала проблема - как прикрепить крепления для ящиков к балкону? Очень тонкая балконная стенка боюсь отвалится все вместе с ящиками и цветами а этаж то 9-й Вобщем решили не рисковать, сейчас цветочки внутри балкона) хоть так радуют глаз)))