Lapuwka,Мне интересно, а кто ведет эти клубы? Миллионеры??? Я с подозрением отношусь ко всяким коучам, рассказывающим, что нужно выйти из зоны комфорта и не имеющими за плечами хотя бы миллиона... Если человек сколотил бизнес или состояние, То он может чему-то научить. А если он просто чей-то ученик без миллиона долларов (хотя миллиона даже мало) , То сначала пускай заработает, а потом научит м расскажет как) И вот пишут люди книги и рассказывают, как заработать миллион, Так и хочется спросить : а как заработал миллион автор? Не продажей ли таких книг))))?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lapuwka, почитать можно, конечно) а фамилию озвучите?) начинать можно с чего угодно. Для пинка иногда достаточно одной умно донесенной мысли из одной единственной книги. Не у всех есть сразу на Тони Роббинса даже если оч хочется)
Lapuwka,Мне интересно, а кто ведет эти клубы? Миллионеры???
да, Лиль, долларовый миллионер, заработал их в основном на инвестициях
nessy писал(а):
Lapuwka, почитать можно, конечно) а фамилию озвучите?
Максим Темченко, видео очень много с ним на ютубе для примера(https://www.youtube.com/watch?v=zV6DgvOyWK0) мне в нем нравится много факторов, самые основные что очень много полезной информации бесплатно, даже его книгу можно получить бесплатно! информация живая и более менее приближена к нашей реальности много очень разных проектов и тренингов
Lapuwka, ну хорошо хоть миллионер. а то я про себя смеюсь с женских тренингов, которые ведут разведенные женщины
сейчас прост столько разных тренеров, коучей появилось. в инсте постоянно какая-то реклама, в фб. и откуда столько миллионеров готовых делиться своими секретами? раньше их было фиг да нифига, сейчас же столько разных вебинаров
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а то я про себя смеюсь с женских тренингов, которые ведут разведенные женщины
с женскими тренингами у меня тоже пока не сходится никак не могу подобрать себе тренера, а вот по финансовой грамотности пока Темченко самый адекватный осталось только научится применять в жизни его уроки
nessy, я говорю не о БИЗНЕС женских тренингах, на женских в основном все касается отношений и чаще всего в контексте отношений в семье, с мужем. ты же не пойдешь на бизнес-тренинг к человеку, у которого за душей ничего нет
Зажигалка, если человек не замужем и тем более разведен, это не значит, что у него нет отношений. Более того, раз разведена, то скорее всего, смогла выйти из токсичных отношений, то есть сделала то, чего большинство не могут. Счастье не в штампе и не "в один раз и навсегда") Ну да ладно, у нас Кийосаки по теме. Кстати, чувак разорялся, но снова стать богатым ему не это не помешало
А я не вижу ничего зазорного в том, чтобы будучи нищим разбогатеть на продаже книги "Как заработать миллион". Как по мне это вообще очень круто :)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Дочь ходила неск. мес. назад, игра для подростков) понравилось
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я про игру хочу спросить, взгляды как то меняются? Хотя бы свои "слабые" стороны видны? Удалось кому-то стартануть инвестируя? Или хотя бы собрать небольшойкапитал на инвестицию?