Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта желаний.
СообщениеДобавлено: 07 май 2015 12:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 25 дней
Семья: замечательная
Детки: две доченьки

Очки репутации: 78
Повысить репутациюПонизить репутацию
моя подруга составляетнесколько лет подряд. Сбывается многое, процентов 80%.
В этом году я тоже сделала карту желаний себе, и дочка попросила помочь составить ей карту. Сделали, теперь любуемся и надеемся на реализацию.

Планы на год я составляю давно. Большинство из них реализуемы, но нужно прикладывать усилия. Там получается где-то на 90% реализовать - иногда есть внешние причины, которые помешали, иногда потребность отпала.

Забавно. Несколько лет назад написала в списке планов "Пройти курсы Красного креста". Попыталась сделать несколько попыток, но не складывалось - то группа не набиралась, то у меня планы были другие.
А прошлой осенью внезапно предложили походить на занятия, и мы с девочками с работы были на них.
Так что довольно странное желание сбылось, хоть и с отсрочкой.

Надо мечтать о чем-то более позитивном, наверное :)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015 20:40 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 23 дня
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Ничего себе, девочки! Правда все сбывается? о_О Видимо нужно мне желать как-то иначе. И заняться визуализацией :vaco:

СообщениеДобавлено: 07 май 2015 21:32 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
IrisS,
ну у тебя же даже подпись соответствующая ;) а ты ещё удивляешь, что сбывается.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 07 май 2015 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
Леди Винтер, необычное такое желание, курсы красного креста, я даже не слышалв о таких

СообщениеДобавлено: 09 май 2015 09:45 
Истинная Леди
Цитата

Ledy, я с людьми работаю, и у меня тогда возникла мысль, что я не знаю, как помочь при эпилептическом припадке, поэтому хорошо бы курсы пройти.
Так вот, и человек с эпилепсией сейчас в окружении есть, и курсы прошла.

А занятия проходили в обоастном центре молодежи, на Фестивальной. Может, опять проводят.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Леди Винтер,оффотопим,но может это тоже станет одним из моих желаний,как знать.
скажите курсы эти платные?

СообщениеДобавлено: 09 май 2015 15:45 
Истинная Леди
Цитата

Panterka, попросили минимальный благотворительный взнос - от 10 грн.
Попробуйте узнать, будут ли еще проводить в КУ "Запорізький обласний центр молоді"

СообщениеДобавлено: 12 май 2015 20:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
Леди Винтер, я подобные курсы проходила на курсах вождения и по работе когда удостоверение по охране труда получала, на работу медсестру приглашали, лекцию читала о оказании первой помощи, вещь очень нужная

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Интересно, а если твое желание связано с не очень позитивными мыслями в адрес другого человека? Например, тебе нужно получить повышение, но для этого должен быть уволен другой работник? Можно визуализировать, как его увольняют или нет? Мне просто интересно, как это работает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 23 дня

Очки репутации: 101
Мурлыся, ни в коем случае нельзя визуализировать, чтобы уволили. Нужно просто мечтать о повышении, а откуда возьмётся новое место пусть Вселенная сама решает-может и уволят кого-то, а может новая вакансия появится.

-- 01 авг 2015 13:19 --

У меня есть карта, уже кое-что сбылось, причём такое, о чём я и не мечтала так скоро.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 10:26 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Я не давно тоже закончила свою карту желаний. Осталось ее распечатать и верить.

А еще попалась интересная статья как правильно загадывать желания, чтоб они обязательно сбывались:

. 7 ПРАВИЛ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ

Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.

Правило 1.
Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:

Правило 2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:

Правило 3.
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:

Правило 4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:

Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:

Правило 6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть

Правило 7.
Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2020 20:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 4 месяца 2 дня
Семья: 1

Очки репутации: 0
Я раньше до замужества постоянно "клеила" карту желаний, сбывалось все, до смешного, типа ехала в такси таксист предложил взять попугая домой бесплатно, пришла домой и увидела на карте попугая:)) так я ее украшала (заполняла пустоты), после этого случая украшала только цветами. Уже 8 лет ее не делала, недавно посмотрела эфир психолог а одного который говорил про карту, и загорелась снова сделать, только не печатать с интернета картинки, а купить журналов вырезать картинки и т.д. - вобщем приложить усилия....
Обычно делаю на год:) через год поделюсь сработала или нет

СообщениеДобавлено: 11 май 2021 01:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 10 дней

Очки репутации: 10
Уже даже можно сделать карту желаний онлайн, тоже не плохой вариант для тех у кого мало времени

СообщениеДобавлено: 11 май 2021 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
я ватман купила и есть немного картинок, но не все, уже полгода не могу настроится .. но очень хочу сделать

СообщениеДобавлено: 11 май 2021 10:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 10 дней

Очки репутации: 10
Shateno4ka писал(а):
я ватман купила и есть немного картинок, но не все, уже полгода не могу настроится .. но очень хочу сделать

Мечты нужно превращать в цели, карта желаний наверное и является этими "целями"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9