Девочки добрый вечер. Недавно набрела на один сайт о здоровом образе жизни. Сайт этот Светланы Аристовой. Ее учитель Руслана Пископпель. Начитавшись статей на сайте, очень заинтересовала их методика лечения через нормализацию процессов в организме. Затем чере ютуб нашла лекции свободны к скачиванию Русланы Пископпель. Девочки сказать что понравиось, значит ничего не сказать.Девочки поверьте я конечно слышала, что человек должен пить воду, а не напитки, но это меня как то не впечатляло. Но видать начитавшись и впечатлившись, я впервые начала пить чистую воду, и поверьте результат увидела скоро. Кожа стала не такая сухая, да и пить стало хотеться, раньше ведь воду не пила вообще. К чему я затронула эту тему, может кто то то-же знаком с этим учением, как Ваши впечатления. Еще у Аристовой есть диски с програой обучения и лечения, но очень уж у них кусается цена. Может кто то покупал пробовал как Вам результат.
elizobet, ухты! а можно ссылку на лекции в ютуб))) заинтриговали!
Я вообще воду пью. стараюсь 1,5-1,8л в день выпивать, но чаще получается только 1л Лично для себя начала это делать из принципов правильного питания, и тоже результат не заставил ждать - лицо очищается от мелких высыпаний, меньше голова болит, да и просто как-то приятнее
Количество выпитой воды в день зависит от температуры и влажности окружающей среды. Поэтому грубо говоря оетом и зимой количество выпитой воды будет меняться. Пью воду уже около 8 лет и разница заметна, когда забываю