когда я наполнена, то все получается у моего мужа и моей семьи и т.д.
Ах, Соня... Так люблю читать тебя.. Веди какую-то темку о развитии женщины и женской энергетики.. Так хочется
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Веди какую-то темку о развитии женщины и женской энергетики.. Так хочется
Наташа всему свое время, думаю к этому тоже придем может к лету буду делать выездные на Хортице семинарчики по наполнению для нас любимых, сейчас изучаю и практикую на себе
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
но вот по поводу брать ответственность и начать работать по 16 часов в день
Но он же не призывает к этому - это просто пример как автор ответил в свое время на этот вопрос. У каждого может быть своя формула успеха.
LELEKA писал(а):
а вот развивать и накапливать женскую энергию чтобы питать своего мужчину - это да, но это я делаю не потому что я безответственна, а потому что вижу и чувствую когда я наполнена, то все получается у моего мужа и моей семьи и т.д.
неужели развитие и накопление женской энергии в чем-то претит взятию ответственности на себя? или быть женщиной значит во всем винить других и перекладывать выбор и его последствия на мужчину?
-- 12 мар 2015 22:30 --
ведь это по сути тоже твоя ответственность - ты выбрала развивать женскую энергетику. А значит ты отвечаешь за то, какие результаты это принесет.
LELEKA писал(а): а вот развивать и накапливать женскую энергию чтобы питать своего мужчину - это да, но это я делаю не потому что я безответственна, а потому что вижу и чувствую когда я наполнена, то все получается у моего мужа и моей семьи и т.д.
неужели развитие и накопление женской энергии в чем-то претит взятию ответственности на себя? или быть женщиной значит во всем винить других и перекладывать выбор и его последствия на мужчину?
чего-то совсем не поняла к чему это здесь написано... Быть женщиной это прекрасно ,быть женщиной это лучшее, что случилось в моей жизни, но это я понимаю сейчас, а когда то еще по молодой юности думала как хорошо быть мужчиной им все легче дается...глупышка я не знала, что женщине может даваться все на блюдечке с каемочкой...но это опыт и нарабатывания практики и практик легко и просто это бывает ну где-то у 5% женщин, у остальных как и у меня это труд, это принятие себя как женщины, это развитие своей энергии Кундалини, это ежедневная работа по чакрам, это учеба так сказать заново...потому что у остальных 95% женщин больше развита не лунная энергия, а марсианская - поэтому - я должна, я могу, я сумею и я делаю и я зарабатываю и я такая классная - у всех на устах, я так жила, я знаю о чем пишу И еще накопление женской энергии для меня не ответственность - для меня это наслаждение и это то, что меня наполняет, вдохновляет, гармонизирует, делает женственней и то что делает более ответственным моего мужчину, в ведике есть даже такие моменты, что когда женщина выходит замуж - она 50% своей негативной кармы отдает мужу, а он ее улучшает, потому что он вектор в семье и отдает ей назад благость, таким образом снимая лишний груз с ее плечей
Мисс_Пирс писал(а):
ведь это по сути тоже твоя ответственность - ты выбрала развивать женскую энергетику. А значит ты отвечаешь за то, какие результаты это принесет.
вот не так я подхожу к этому, не с мыслью это моя судьбинушка или это моя ответственность, и если я это не сделаю за 30 дней все катастрофа, да нет, я над этим работаю уже определенное время, что-то выходит, а что-то сразу и не получается...но это нормально...что приходит само, а что-то приходится догонять на семинарах и практиках и т.д. Если сравнивать, как к этому подходили раньше наши предки те же славяне - как-то они ближе к нам, женщина берегла очаг в конкретном смысле, вставая ночью и подбрасывая дрова, так и нам в 21 век технологий прогресса нужно уметь подбрасывать только уже в переносном смысле эти дровишечки в свой очаг семьи - не будит мира и гармонии в семье, если внутри у женщины бури и ураганы...конечно я отвечаю за свою гармонию, за свою семьи и знаю, что от меня зависит очень многое в моей семье около 90% из 100% погоду в доме делает таки женщина, а мужчины только об этом предполагают но не будем их разочаровывать но если я делаю это с удовольствием и вижу результат, и понимаю, что перемены в семье и удержание постоянной лунной энергии это в моей власти и если я что-то не сделаю завтра или целую неделю, ну я не впаду в депрессию, а тут я вижу такую картину прямо втискивания в мою голову, и вдалбливания мне, что я делаю не так, сразу вспомнила периоды школы - это соперничество и доказательства, благо я была в школе спокойна как танк и мои родители не доводили до абсурда мои результаты...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
[quote="Mummy-yammy"]Мисс_Пирс,я не очень доверяю бизнес-тренерам и тренерам по продажам.. Некоторых авторов читаешь и кажется, что они то как раз и разбогатели на доверчивых слушателях их семинаров..] Думаю, что так и есть