Panterka, мне больше нравится вот этот вариант карты, т.к. тут подробнее описаны сектора (я делала по ней)
У меня в зоне детей, творчества и хобби, мое желаемое хобби а детей я учла в зоне отношений и зоне семьи я это так увидела
Panterka писал(а):
подразумевается любовь пары,романтика... что туда клеить...?! подскажите?
Здесь Вы можете опять таки вклеить картинки с семьей, где вас будет 4 (ну, или сколько детей вы хотите) - я не рискнула, честно говоря, клеить только влюбленную пару - меня это немного пугает Я с перепугу вообще везде детей вклеила, кроме сектора о детях тут посидите лучше, подумайте и почувствуйте, куда посчитаете нужным распределить картинки., думаю, что это будет самое правильное, а советы могут спровоцировать Вас перенять чью-то идею, а Ваша не будет реализована. Карта ведь не делается быстро
Panterka писал(а):
а то уже не то будет если только мне
Вот конкретно такой вопрос задавала девочка в инэте и ей ответили, что нужно именно себя в центр клеить, т.к. это именно ВАША карта, а вот в секторах уже учитывать общие интересы По поводу изображения "карьеры" домохозяйки - на мой взгляд, это могут быть картинки изысканных блюд, чистой, уютной квартиры, фартук в конце-концов
Напишу и я пример своей карты-стены. Я вместо карты желаний использовала стену в комнате. Я не могла родить ребенка 5 лет. Начитавшись про техники исполнения желаний, решила что с картой заморачиваться точно не хочу. Потом как-то села и нарисовала себя беременной и с ребенком, повесила на стену рисунок, потом сестра подарила вышивку с аистом, тоже туда повесила, нашла картинку пары с ребенком и подставила наше фото с мужем, и туда же на стену повесила. Смотрела я на все эти картинки, время шло, а желание так и не исполнялось. Потом психанула, сняла все и спрятала. Даже вспоминать о своем желании не хотелось. Через месяц-два я забеременела. За неделю до того как забеременела, сфотографировались с мужем с его трехмесячным крестником в день крестин, смотря на фото, представила, что это наш ребенок. Все это к чему. Не важно как вы сделаете свою карту, по правилам или нет, главное чтоб с душой и верой все делалось и она вам нравилась. И конечно же нужно обязательно отпускать свои желания. Сейчас завела блокнот и записываю туда свои желания с четкой формулировкой, так как на карте я бы не смогла точно отобразить то, что хочу. У меня с блокнотом лучше исполняются желания. Еще как вариант можно клеить картинки на карту и подпись под ними, что означают эти картинки. Получится два в одном.
ще как вариант можно клеить картинки на карту и подпись под ними, что означают эти картинки.
да,я тоже так думаю делать ..у меня выходит так: когда я делала первую карту,особо правил не знала и делала так,как хотелось,а когда узнала как правильно,поняла, что у меня все не так, свернула ее и бросила на шифоньер и теперь знаю как сделать лучше,начинаю цепляться за то,что вдруг не то сделаю и буду не довольна ею,снова заброшу,а значит и желания не исполнятся тараканы мои в голове
т.е. Вы продублировали и в зоне "семьи" деток вклеили и в зоне"отношений" детки?
В зоне семьи я вклеила картинку, где символично семью с детками, а в отношениях то, как я бы хотела, чтобы развивались отношения - сначала с одним ребенком, потом беременный живот
Panterka писал(а):
а своего ребеночка и мужа вклеивали фото?
Нет, мое фото только в центре фигурирует - остальное просто символика - либо люди, либо какие-то символы.
Panterka писал(а):
СветляЧПОК,спасибо Вам!
Ко мне на ТЫ
Юльчик 26 писал(а):
Не важно как вы сделаете свою карту, по правилам или нет, главное чтоб с душой и верой все делалось и она вам нравилась.
Пожалуй, это самое главное правило для любой карты! Т.к. фэн-шуй - это философия очень глубоая и чтобы ее понять и понимать, нужно родиться китайцем ,а для нас их правила только для успокоения психики "я все сделала правильно, значит мои желания сбудутся". Вот именно поэтому нужно следовать этим "правилам" - для самоуспокоения и мысли о том, что все сделано "правильно" Но в любом случае нужно руководствоваться своими ощущениями. Я когда подруге рассказала о своей карте, она спросила: А так можно? Я не знаю, но мне так нравится и меня карта радует, значит для меня та правильно К стати, с тех пор, как я сделала карту и повесила ее, я начала предпринимать шаги, которые приближают меня к некоторым целям и мне это в радость, а не в напряг
Panterka писал(а):
оо,точняк
Несколько картинок навскидку о домохозяйках мне нравится секси-домохозяйка
К стати, сейчас уже убывающая луна, 18 апреля ожидаем новолуние, а с 19 апреля уже растущая будет.
но мне так нравится и меня карта радует, значит для меня та правильно
вот и я думаю.может не имеет смысла делать некоторые позиции,которые меня не интересуют "карьера" та же,может я заполню это место,тем что для меня важнее и буду довольна. а так получается я заполню этот сектор,только потому что "так надо",но удовольствия этот сектор мне приносить не будет и смотря на него я не буду получать нужных эмоций,потому что это не мое желание.
Panterka, мне больше нравится вот этот вариант карты, т.к. тут подробнее описаны сектора (я делала по ней)
я тоже делала по этой схеме. ничего сложного - все просто. работа в удовольствие - выбирать себе мечту
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже уже об этом задумалась...В принципе, теоретически когда-то желание карьерного роста может у Вас появиться, тогда и заполните пустое место. Думаю, что это не криминально
Юльчик 26, у меня есть такой список на листе а5 не больше 10. прошлый я переписала после этого НГ, т.к. прошлому 3 года уже было и все до единого сбылись))) я сама очень была удивлена этому) желания были огогого и на момент написания это были можно сказать фантастические планы) переодически перечитываю свои записи и тут такой момент важный, нужно не цыклиться на задуманом, мечтать так сказать ровно) свою карту склеила лет в 20 после прочтения серии книг уже автора не помню типа научись быть женщиной или полюби себя, фен-фуй увлекалась на тот момент как и многие. Переделала единажды, когда захотела малыша, и что то сразу не получалось, заглянув в карту увидела в этой части отсутствие картинок детей и тут же исправилась доклеила)
Ledy, я уже тоже несколько раз переписывала список желаний. С февраля этого года написала совершенно новый список, так как старых желаний не осталось, все исполнились. Теперь написала глобальные желания и верю в их исполнение. Муж вначале смеялся надо мной, а потом увидел, что все исполнилось да еще и точно в сроки, сказал : ты меня пугаешь. Теперь просит меня заказать его желания списку)))
а вот у меня именно списки желаний не действуют. заводила красивый блокнот. писала , визуализировала-ни в какую, ни одно не сбывается, хотя писала такое банальное и простое а вот именно карта с картинками и фото сбывается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Надо очень-очень внимательно формулировать желания. Например, "кофе в постель каждый день" имеет два варианта исполнения - привычный нам романтический, и второй - негативный, когда человек из-за инвалидности оказывается прикован к постели и вынужден каждый день пить кофе только в постели((((
А я как-то загадала "фотосессию с любимым", и получила фотосессию от друга-непрофессионала, при этом мы были не выспавшиеся и выглядели не очень. Фотосессия, да, но не то, что я хотела
Составляю списки желаний уже пару лет, список на сезон. Но последнее время задумываюсь, что может не стоит этого делать, слишком уж много нюансов надо учитывать.
Я, если честно, не сторонник карт желаний, но знаю людей, которые их применяют и у них эти карты работают. Для себя тоже пишу цели на продолжительный срок, стараюсь писать то, что действительно хочеться, а не то, что например было бы престижно иметь или то, что есть почти у всех, а у меня еще нет, тогда ничего не получается А истинные желания сбываются всегда, но в сроки, когда это должно произойти в моей жизни, а не прямо сразу как только захотела