Классная штука. Очередная классная штука стащенная у магов. О чем многие и не подозревают. Используя эту технику можно пойти намного дальше, надеюсь когда-нибудь дойдут у неё потенциал для работы не только с группой путём замещения.
и?
называется «Не ввязывайся в игру, правил которой ты не знаешь!»
Цитата:
Это прикольно, но очень опасно. Мало того, что человек в процессе тренинга сталкивается с собственными высокочастотными проблемами прошлого, решение которых предлагается на самом низшем, телесном уровне физиологических ощущений (на самом деле – астральных). Так ведь неизбежно товарищ, «влезший в канал рода», получает массу вызревших к этому времени неразряженных проблем своих генетических родственников – живых, а главное, уже умерших! Это для чего ему такое «счастье» в концентрированном варианте?!
Клубника, ну да. одно из мнений имеет место быть выше написали, как и чем может обернуться поход к обычному психологу страшно ходить к врачу.. уже сколько случаев залеченных людей, которые умирали от лечения врачей я уж молчу, что каждому второму прописывают антибиотики, а каждого третьего при вскрытии после антибиотиков печень в плачевном состоянии. и да, когда ты идешь к врачу никто не предупреждает тебя, что тебя могут не вылечить, а залечить, и ты придешь с одной болезнь, а уйдешь с тремя... в общем, везде можно найти риск
-- Пн июл 11, 2016 4:09 pm --
вообще, все что связано с такими вещами - страшно: и гадания, и хиромантия, и т.д. и т.п. опять же - бесплатные гадания. непонятно, как будут использлвать ваши данные. по-страшнее расстановок можно натворить делов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сила как нож. Ею можно и огурцы для салата порезать и человека убить.. Кто как пользуется Так с расстановками и другими психологическими техниками/практиками.
Просто я считаю, что важно всегда обдумывать свои поступки и последствия их. И иметь свою голову на плечах. И прежде чем куда либо лезть, нужно понимать чем это может обернутся. Мне в свое время на это открыл глаза один очень хороший, человек. Теперь я живу по этому принципу. Разберись, потом иди
Последний раз редактировалось Клубника 11 июл 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Просто я считаю, что важно всегда обдумывать свои поступки и последствия их. И иметь свою голову на плечах.
может потому туда идут люди, которые уже утратили всякую надежду и не знают, что делать и как решить проблему
-- Пн июл 11, 2016 4:13 pm --
vitaminkabv писал(а):
Если это работает, то это нужно пробовать. Понятно, что никто никого не заставляет. К этому нужно прийти самим.
да, верно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
конечно нет. Мы же здесь размышляем, а не уговариваем друг друга, идти или нет. Здесь каждый сам решает и каждый несет ответственность за свой поступок.
мысли материальны - во что веришь, то и получишь. мы притягиваем то, чего боимся. боимся, что пристанет - точно пристанет. я не верю, что пристанет
Где связь между верой и утверждением? Ты можешь гарантировать человеку, что ничего "не пристанет"? Тогда и не стоит разбрасываться словами А верить никто же не запрещает и слова правильные написала.
Зажигалка писал(а):
если кто-то не хочте верить, то хоть об асфальт башкой разбейся - он не поверит, просто потому что не хочет. ну значит - не его это
Не мешай все в кучу. Если человек не отрицает тот факт, что подобное может навредить, вовсе не означает, что он не верит в расстановки или недоволен ими. Можно просто признать, что вред может бытьнанесен и не утверждать обратное только потому, что один/два раза побывал там лично и лично с ним все ок, а значит и остальным будет нипочем.
Цитата:
меня абстрактное "все будет хорошо" не устраивает.
Цитата:
Здесь каждый сам решает и каждый несет ответственность за свой поступок.
Верно и расписываться за каждого возможного и состоявшегося участника не стоит.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, кто не хочет, тот найдет массу отговорок и причин. кому надо - тот пойдет. если кто-то сомневается - значит ему это не надо просто. и это хорошо, значит у человека нет таких серьезных проблем. а есть у людей проблемы, что они и по бабкам ходят, и по церквям иконы целуют, и по ясновидящим, и по врачам - и никакого результата. а вдруг ему это поможет?
Mira o Cet писал(а):
Ты можешь гарантировать человеку, что ничего "не пристанет"?
я видела один реальный результат - свой. по нему и сужу как я могу писать обратное? это значит противоречить себе???
Последний раз редактировалось Зажигалка 11 июл 2016 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Leonka, да. можно просто попросить не быть заместителем и сидеть и смотреть. тогда уж тооооочно ничего не пристанет ты тем более будешь не в круге а, если еще и бусы из чеснока наденешь и святую воду возьмешь - тогда точняк будешь защищена
Leonka, а кто сказал, что не пойду)) я послушаю кто куда ходил, отзывы и т.п.)) и обязательно пойду. Например, одна , я знаю, сейчас в отпуске до сентября...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
я много чего понаходила, много где добавилась, приходят приглашения, но пока как-то чувствую что что-то не то, точнее не те... в поисках СВОЕГО специалиста...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…