а я не знала, что много ого, для меня открытие.... ну я бы по мастеру смотрела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я бы онлайн не выбирала. Много решается когда увидишь/послушаешь человека
ну что ж вычитаете все буквально Прежде чем определиться окончательно ,я , естественно, приеду и пообщаюсь лично. Но объявления я ищу в нете, по знакомым и т.д. ИЛи по городу у нас просто висят таблички?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, Вам показалось По городу не висят, многие вообще не афишируют нигде, для других это не основное занятие и просто анонс-пост в группе ВК может быть, а не отдельная группа.
По городу не висят, многие вообще не афишируют нигде, для других это не основное занятие и просто анонс-пост в группе ВК может быть, а не отдельная группа.
естественно))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
я видела один реальный результат - свой. по нему и сужу
Так ты правильно делаешь - по твоему опыту - последствий нет, им и делишься, но ты не можешь гарантировать, что у всех участников расстановки все пройдет/прошло бесследно. А настрой. конечно же важен! Прийти туда полной скептицизма практически равно провалу.
Зажигалка писал(а):
а вдруг ему это поможет?
И замечательно, если так
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat, человек, который хочет пройти свою расстановку. например, ты. ты рассказываешь о своей проблеме. в итоге ты и назначаешь людей, кто будет мамой или папой, или тобой, или еще кем-то. и не сразу, скажем так: ты должна почувствовать кто именно лучше всего подходит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так интересно читать про замануху,выкачку денег, гипноз, бабок и прочее. Тот,кто пишет не понимает разницы даже между психологом и психоаналитиком, это очень разные вещи и кто сталкивался, тот знает, кто не знант, но рассуждает, то смешно становится. В любом случае я не поддерживаю людей,которые ходят без проблем туда,или с проблемой,высосанной из пальца. Я видела там только людей,которые рыдали из-за своих проблем, сама пошла только потому,что проблема не решаема никем и ничем и только усугубляется.
Последний раз редактировалось Сеструлька 12 июл 2016 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, ну сначала нужно вывести первых основных лиц. потом в процессе может открыться еще что-то, или мастер почувствует, что еще кто-то замешан, она скажет: нужно сюда вывести, например, прадеда, или еще кого-то . ты идешь и выбираешь кто им будет. может и сам мастер вывести. бывает такие ситуации, когда там человек 5-6 стоит, и мастер сама назначает и выводит. но первых всегда ты назначаешь
vitaminkabv, та мне кажется то было не тебе, а в общем