что в работе что в семье есть мера и такт ) уважение к друг другу
сколько тренингов нужно прослушать, чтобы прийти к этому выводу? или это все таки очевидная вещь?
некоторім много времени требуется. хоть они и понимают что очевидніе вещи. но принять єто. принять не совершенства своего нрава может далеко не каждій и не сразу. и чтобы добиться этого принятия нужен кто то сильней.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
и чтобы добиться этого принятия нужен кто то сильней.
То есть, чтобы начать кого-то уважать (собственного мужа, к примеру), нужно чтобы этот кто-то доказал свою силу и прогнул под себя второго?
не прогнул. но знаешь выражение: ЗА МУЖЕМ. за каменной стеной. это ощущение покоя и есть СИЛА.
Ядвига писал(а):
некоторім много времени требуется.
так же много времени как нужно мне, чтобы понять, что уважение вызывается силой
моральная СИЛА это показатель мужчины. терпение его к женщине и к ее например перепадам настроения. понимание что ее в любом случае надо любить и защищать. пусть женщина и сильная.
Я учусь этому с мая. И очень довольна )) Тренер Ярослав Самойлов и его помощницы: 2 Аллы и Света Сначала был бесплатный курс "Мужчина: честная инструкция" 5 вечеров по 2 часа онлайн. Уже переворот сознания. Потом я купила маленький курс, он как рекламка основного курса был, за 29 долл. Называется "Путь женщины. Начало" - 2 недели занятий ежедневно. Потом таки я прямо побежала на курс "Путь женщины" - 200 долл и уже больше инфо, месяц ежедневных занятий с домашними заданиями. Сьездила на Форум Счастливых женщин в Киев летом, где выступали и отвечали на вопросы все 4 тренера + 5я детский психолог. Атмосфера супер! Ну и там же записалась и оплатила модули. То, чего немного дали в Пути женщины, более подробно прорабатывается на модулях: 2) Перезагрузка прошлого 3) Состояние счастливой женщины 4) Сексуальное образование. Здесь нет ведического ничего и призіва носить длинных юбок, желательно без трусиков Здесь только гигиена мозгов. Много медитаций, есть расстановки, уроки. Мне помогает. Ухожу от программы "Я сама".
Еще в поезде читала книгу Анны Богинской "Жить жизнь". Написано как женский роман о любви. Но она о видах мужской манипуляции, пикаперах, психопатах. Интересно! многие вопросы у меня разрешились. Есть продолжение этой трилогии. По приезду в ютубе и на ФБ нашла много бесплатных роликов. В том числе книгу читает автор в 14 видеозаписях.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Посещала подобные тренинги и лично, и в сети смотрела множество вебинаров и онлайн-уроков, могу сказать, что из многих можно для себя почерпнуть что то новое и полезное. Причем чем больше смотрю/посещаю тем чаще встречаются шаблонные фразы общепсихологические у нескольких авторов, как под копирку , но изредка попадается и что то стоящее
Я учусь этому с мая. И очень довольна )) Тренер Ярослав Самойлов и его помощницы: 2 Аллы и Света Сначала был бесплатный курс "Мужчина: честная инструкция" 5 вечеров по 2 часа онлайн. Уже переворот сознания. Потом я купила маленький курс, он как рекламка основного курса был, за 29 долл. Называется "Путь женщины. Начало" - 2 недели занятий ежедневно. Потом таки я прямо побежала на курс "Путь женщины" - 200 долл и уже больше инфо, месяц ежедневных занятий с домашними заданиями. Сьездила на Форум Счастливых женщин в Киев летом, где выступали и отвечали на вопросы все 4 тренера + 5я детский психолог. Атмосфера супер! Ну и там же записалась и оплатила модули. То, чего немного дали в Пути женщины, более подробно прорабатывается на модулях: 2) Перезагрузка прошлого 3) Состояние счастливой женщины 4) Сексуальное образование. Здесь нет ведического ничего и призіва носить длинных юбок, желательно без трусиков Здесь только гигиена мозгов. Много медитаций, есть расстановки, уроки. Мне помогает. Ухожу от программы "Я сама".
Еще в поезде читала книгу Анны Богинской "Жить жизнь". Написано как женский роман о любви. Но она о видах мужской манипуляции, пикаперах, психопатах. Интересно! многие вопросы у меня разрешились. Есть продолжение этой трилогии. По приезду в ютубе и на ФБ нашла много бесплатных роликов. В том числе книгу читает автор в 14 видеозаписях.
было бы интересно сейчас узнать как дела у Виталины
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
было бы интересно сейчас узнать как дела у Виталины
думаю у нее все отлично, хотя сомневаюсь, что это заслуга
vitaminkabv писал(а):
Тренер Ярослав Самойлов
. Виталина умная девушка и сама знает как для нее будет лучше.
vitaminkabv писал(а):
Сначала был бесплатный курс "Мужчина: честная инструкция" 5 вечеров по 2 часа онлайн. Уже переворот сознания.
Я вот тоже подписалась, но мне не пошло.
Хотя был период в жизни, когда именно посещение женского тренинга считаю мне помогло пережить его более спокойно без нервных срывов и депрессий. Но все же, мое мнение, подружка и коньячок никакие тренинги не заменят
тренинги... это порой для некоторых как наркотик. жаль что спустя время все забывают и снова за старое... характер некоторых сильней доводов тренингов. или каких либо учений. к сожалению...
vitaminkabv,ну хорошо ты это все прошла и что? Что изменилось у тебя? Ну кроме того что ты считаешь что ты поняла свои проблемы? Какие изменения произошли дальше?
vitaminkabv,ну хорошо ты это все прошла и что? Что изменилось у тебя? Ну кроме того что ты считаешь что ты поняла свои проблемы? Какие изменения произошли дальше?
у меня изменилось многое)) если буду перечислять, то не хватит и нескольких страниц)) главное - свобода жизнь без страхов и ограничений
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,хотелось бы все таки подробностей. Жизнь без ограничения это как? Захотела плюнуть в человека на улице - плюнула. Захотелось извините поср... - села на дороге??? Несколько раз была на этих тренингах (типа пробные и бесплатно). НО до этого много и долго изучала НЛП системы и теории маркетинга. Так вот эти люди все вместе соединили и пытаются нам это продать. Когда знаешь все эти принципы и видишь как это все работает в других сферах жизни а потом приходишь туда, а там то же самое . Мне даже иногда обидно как умные, образованные люди клюют на эту наживку.