Gali4ka, не, особо общаться не с кем. подружка в ЗП есть, по десять раз на день созваниваемся. это, конечно, помогает, но я понимаю, что она рано или поздно найдет себе мужчину и на этом наше общение изменится... ну, пока она есть и на том спасибо судьбе
Сашунечка, прости за глупый вопрос, а ты искала друзей по духу на улице? Я даже не знаю как правильно это сформулировать, ну типа как знакомства, но только для общения по общей проблеме или ситуации?
Gali4ka, я не знаю таких мест. пробовала строить дружеские отношения с коллегами и знакомыми, но людям не до этого. у всех свои семьи и т.д.. дальше рабочих отношений дело не пошло
Сашунечка,и я пробовала, у меня тоже самое, сначала всё было договорено а потом, раз и всё, человек пропадал. Как ты думаешь, мы можем быть теми людьми? Друг для друга?
Я наверное тоже такой же чебурашка Куча знакомых, но всегда хотелось бы действительно иметь круг единомышленников. Да, есть несколько подруг, с которыми вижусь пару раз в году, но это скорее не единомышленники, а те люди которые меня любят и принимают такой какая я есть. весь круг общения - работа
Gali4ka,Галь, не помогает мне ничего. я и переехала и окружение полностью изменила. и хобби есть, и бассейн. не знаю, что надо, чтоб избавиться от этого ощущения... пока только таблетки и придумала себе
Потому что, куда бы ты не поехала, не улетела, не убежала ты всегда берёшь себя с собой. Это внутри каждого из нас. Хочешь быть счастливым - будь им.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Для дружбы нужен ресурс - время, которое ты будешь вкладывать. а столько свободного времени есть только в детстве-юности. с появлением семьи и детей ресурса на новую дружбу становится все меньше...
-- 27 мар 2021, 01:29 --
Юлька85 писал(а):
Сашунечка писал(а):
Gali4ka,Галь, не помогает мне ничего. я и переехала и окружение полностью изменила. и хобби есть, и бассейн. не знаю, что надо, чтоб избавиться от этого ощущения... пока только таблетки и придумала себе
Потому что, куда бы ты не поехала, не улетела, не убежала ты всегда берёшь себя с собой. Это внутри каждого из нас. Хочешь быть счастливым - будь им.
В какой-то степени это ведь и свойства характера. Если понаблюдать, есть люди, которые большую часть времени живут в ладу с собой, ну вот звезды в момент рождения так сложились, и есть у человека такое свойство характера. а есть такие борцы, мятежники, неспокойные и вечно ищущие натуры, которые всегда в каком-то поиске идеала (который недостижим по большей части)...
фильмы просто нереально спасают, когда одиноко. Конечно, смотреть нужно правильное кино, чтобы по настроению подходило. Но, в целом, хороший фильм может вытащить даже из самой жуткой депрессии и заставить уже сломать свои оковы одиночества...
фильмы просто нереально спасают, когда одиноко. Конечно, смотреть нужно правильное кино, чтобы по настроению подходило. Но, в целом, хороший фильм может вытащить даже из самой жуткой депрессии и заставить уже сломать свои оковы одиночества...